立即注册 找回密码

扫描二维码登录本站

窗前1㎡这样布置,生活烦恼瞬间被治愈了!

发布者: EFZ | 发布时间: 2018-9-29 16:59| 查看数: 100702| 评论数: 0|帖子模式

每一栋房子,
不论大房子还是小房子都离不开窗。
窗对房子很重要,
如果一个房子没有了窗,
就如一个人没有了眼睛,见不到光明。
但是很多人家里的窗,
除了窗帘,只剩下“光秃秃”的窗,
总感觉缺点什么?

其实,在窗户旁搭配设计一张转角收纳箱,或者餐桌亦或者收纳书架,既可满足享受下午茶的乐趣,又可收纳各种杂物。家,每一寸角落都可以用上。

如果不是落地窗,可以在窗下设计一个收纳坐凳。搭配软软的坐垫,几个舒适的抱枕,一个小小的休息角就完成了。

秋日里三五好友相聚,则可以一边晒太阳看风景,一边闲聊或者博弈,繁重的生活就显得难得轻松。

没有什么地方比窗前,更适合安置书桌了。一个书桌或是办公桌,没有多余的装饰和摆设

明亮的窗户,给人的感觉空间很宽阔。学习和工作的压力,因为充足的光线得到了治愈。

靠窗边的一排卡座搭配上几把椅子和餐桌,整个窗边空间既紧凑又大气。不仅可作为休闲娱乐的地儿,更是早餐时间的最佳选择区域。

在窗前设计一个小小书柜或者书架,留给阅读与思考。背靠风景阅读,只需沿着窗台设计与之契合一体的矮榻,或根据户型结构,在窗台的两侧或矮榻下方打制书柜、装上阅读灯。

凭窗远望也好,品茗阅读更妙,读书一角自在闲适。

最新评论

曾经飞蛾扑火 发表于 2018-9-29 17:18:16
回贴赚学识,不错了??
佰亿佳门业 发表于 2018-9-29 17:18:16
怎么就没人拜我为偶像那?? ~??
滕清宝 发表于 2018-9-29 17:18:16
…没我说话的余地…飘走??
褚光辉永恒 发表于 2018-9-29 17:18:16
加油啊!!!!顶哦!!!!!??
辰固钢门 发表于 2018-9-29 17:38:09
呵呵,明白了??
莫泆莫忘 发表于 2018-9-29 17:38:09
围观来了哦??
辰固钢门 发表于 2018-9-29 17:38:09
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙??
宏彩玻璃 发表于 2018-9-29 17:38:09
进行溜达一下??
创意门业2 发表于 2018-9-29 17:38:09
谁都不容易啊 ~~??
爱尔菲集成吊顶 发表于 2018-9-29 17:44:59
顶你一下,好贴要顶!??
南宫天顺 发表于 2018-9-29 17:44:59
顶下再看??
志鑫移门 发表于 2018-9-29 17:44:59
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖??
A光明澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款-乔冷云 发表于 2018-9-29 17:55:54
顶顶更健康,越顶吃的越香。??
富丽澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款杜如生 发表于 2018-9-29 17:55:54
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵??
洛奇澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款配件店 发表于 2018-9-29 17:55:54
爷爷都是从孙子走过来的。??
东方苍痕 发表于 2018-9-29 17:55:54
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人??
鲍沛春 发表于 2018-9-29 18:47:30
牛牛牛牛??
方向才 发表于 2018-9-29 18:47:30
原来是这样??
熊墨勇澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款销售 发表于 2018-9-29 18:47:30
估计你是没见识过~` 呵呵??
智能平开门指纹锁
完全实现一键开门
大匠心·大国梦 | 银沙传媒?品牌栏目
访谈嘉宾: 杨垂平先生 佛山市大国门业有限公司董事长 主持嘉宾: 黄新荣先
株洲吸声体厂家 株洲专用硅晶砂吸音体
空间吸音体一种分散悬挂于建筑空间上部,用以降低室内噪声或改善室内音质的吸声构件
广东隔声门厂家_八方声学厂家直销 噪音是
广东隔声门厂家_八方声学厂家直销 噪音是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康
佛山里水一间五千平方独园厂房,经营澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款,
接到一位朋友求助,希望有意向的老板可以站内短信留下联系方式,厂房环境很好
广州建博会丨新格尔软件携新品阳光房软件闪
2018年7月8日,第二十届中国建博会(广州)在广交会展馆、保利世贸博览馆
凝初心·窗未来丨新帝豪澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款荣获广东省门业
8月8日,广东省澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款协会主办了以“凝初心·窗未来”为主题的会员大会暨答谢晚宴。澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款
第一家实现上市的十大澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款品牌,竟是这样来
客户、粉丝、终端店、品牌厂商是一条完整的生态链,没有了终端店,品牌厂商也就失去了
隔断不一定要做墙,原来这样还可以增加收纳
隔断不一定要做墙,原来这样还可以增加收纳空间 想要改变一个家的户型和格局,真的要
大自然木地板招商,欢迎有实力的客户致电了
接到通知,欢迎有实力的加盟商关注大自然招商政策,站内联系我留下联系方式,招商方会
品牌推广
传卓品牌策划【画册设计】
群朗五金,立足于佛山辐射全国知名品牌,欢
群朗五金:全国首推95蓝光防脱轨设置,本功能解决了滑轮老化,窗扇掉落等传统缺陷,极
群朗五金重磅发布,8轮重型滑轮
群朗五金重磅发布,8轮重型滑轮,有需要可联系
什么是建筑澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款节能性能标识?
      建筑澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款节能性能标识是一种信息性标识,仅对标准规格澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款的传热系数、遮
我们如何选择一个好的门和窗显得很重要!
很多客户不知道若何选择好质量的澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款。明天便可认为人人分享一下。生涯中装配