立即注册 找回密码

扫描二维码登录本站

【丽都澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款销售部】精彩一天从精彩早晨开始~

发布者: EFZ | 发布时间: 2018-9-29 17:16| 查看数: 100751| 评论数: 0|帖子模式

丽都澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款相信:人是企业发展的第一要素,员工是企业最珍贵的财富。帮助员工成长就是帮助公司成长,相比于做大,更重要的是做长远,不求五百强,但求五百年!

今日推文介绍一下丽都销售部早会风采~把每天工作上碰到的问题提出来一起探讨解决办法是早会的宗旨。

早起的鸟儿吃的虫多,早上7点或更早,便开始陆续提前打卡到岗,收拾好各自的工作台,给自己创造一个更舒心的工作环境。8点前几分钟,在一首欢快的歌声带动氛围下,销售部全体同事整齐排好队列,开始一段调动全身心热情和精气神的舞蹈,方能以更好的精神面貌笑对一天的工作。

结束热身,全体同事全神贯注地倾听接下来由主管主持的早会。每天的工作难免有易有难,有困难要克服,简单的事多检查,以完成工作任务,带给客户优质的服务为目标,有什么问题可以相互探讨和交流,主管如是总结说。

各位同事也在早会踊跃发言,就如何快速跟进货物交期和生产进度、如何减少下单时的出错率、如何更好地为客户提供疑问解答等问题进行深入探讨。

早会结束,大家伙开始全身心投入当天的工作,越努力,越幸运,你有没有发现?你认真的样子真好看!每天的工作虽然离开家,但是来到另一个家,相信销售部的同事们,在两个家都能越来越幸福!

热火朝天的工作台有时也是中午休息的温床。

最新评论

佰亿佳门业 发表于 2018-9-29 17:18:16
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说??
胡百歌 发表于 2018-9-29 17:18:16
支持一下??
艺博门业汪 发表于 2018-9-29 17:18:16
孜孜不倦, 吾等楷模 …………??
佰亿佳门业 发表于 2018-9-29 17:18:16
要不我崇拜你?行吗???
司徒又南 发表于 2018-9-29 17:38:09
这年头,分不好赚啊??
ASUKI 发表于 2018-9-29 17:38:09
看贴回复是好习惯??
莫泆莫忘 发表于 2018-9-29 17:38:09
不错不错,我喜欢看??
宏彩玻璃 发表于 2018-9-29 17:38:09
朕要休息了..............??
莫泆莫忘 发表于 2018-9-29 17:38:09
不错 不错??比我强多了??
西安康森饰家 发表于 2018-9-29 17:44:59
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~??
志鑫移门 发表于 2018-9-29 17:44:59
应该加分??
有发门业 发表于 2018-9-29 17:44:59
先顶后看??
北京凯奇澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款厂 发表于 2018-9-29 17:55:46
回复一下??
长春雨欣张总 发表于 2018-9-29 17:55:46
似曾相识的感觉??
尉迟逸芙 发表于 2018-9-29 17:55:46
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙??
龙水山 发表于 2018-9-29 17:55:46
做对的事情比把事情做对重要。??
buffona 发表于 2018-9-29 17:55:46
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼??
狂人逸文 发表于 2018-9-29 17:55:54
好啊,,不错、、、、??
凤城艺术玻璃门 发表于 2018-9-29 17:55:54
有才的不在少数啊??
智能平开门指纹锁
完全实现一键开门
大匠心·大国梦 | 银沙传媒?品牌栏目
访谈嘉宾: 杨垂平先生 佛山市大国门业有限公司董事长 主持嘉宾: 黄新荣先
株洲吸声体厂家 株洲专用硅晶砂吸音体
空间吸音体一种分散悬挂于建筑空间上部,用以降低室内噪声或改善室内音质的吸声构件
广东隔声门厂家_八方声学厂家直销 噪音是
广东隔声门厂家_八方声学厂家直销 噪音是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康
佛山里水一间五千平方独园厂房,经营澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款,
接到一位朋友求助,希望有意向的老板可以站内短信留下联系方式,厂房环境很好
广州建博会丨新格尔软件携新品阳光房软件闪
2018年7月8日,第二十届中国建博会(广州)在广交会展馆、保利世贸博览馆
凝初心·窗未来丨新帝豪澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款荣获广东省门业
8月8日,广东省澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款协会主办了以“凝初心·窗未来”为主题的会员大会暨答谢晚宴。澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款
第一家实现上市的十大澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款品牌,竟是这样来
客户、粉丝、终端店、品牌厂商是一条完整的生态链,没有了终端店,品牌厂商也就失去了
隔断不一定要做墙,原来这样还可以增加收纳
隔断不一定要做墙,原来这样还可以增加收纳空间 想要改变一个家的户型和格局,真的要
大自然木地板招商,欢迎有实力的客户致电了
接到通知,欢迎有实力的加盟商关注大自然招商政策,站内联系我留下联系方式,招商方会
品牌推广
传卓品牌策划【画册设计】
群朗五金,立足于佛山辐射全国知名品牌,欢
群朗五金:全国首推95蓝光防脱轨设置,本功能解决了滑轮老化,窗扇掉落等传统缺陷,极
群朗五金重磅发布,8轮重型滑轮
群朗五金重磅发布,8轮重型滑轮,有需要可联系
什么是建筑澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款节能性能标识?
      建筑澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款节能性能标识是一种信息性标识,仅对标准规格澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款的传热系数、遮
我们如何选择一个好的门和窗显得很重要!
很多客户不知道若何选择好质量的澳门365bet娱乐平台_365bet可信吗_365bet如何提款。明天便可认为人人分享一下。生涯中装配